MENINA-MOÇA
menina-moça
menina-mulher
mulher-menina
nem sabe o quanto é bom
ou quem sabe sabe
a carne penetrando a carne
o peito no peito
o guerreiro Treme-Terra
pega no colo
deita no solo
te faz mulher
água do mar salgado
o vento nos cabelos
o abraço aperto apertado
quanto mais dor mais amor
abre-te Césamo
abre-te flor
flutua na delícia do imortal gozo
não tema a doce língua
falante de amor
de sexo
sexo é vida
cosmos
início meio e fim
e a doce paz
do desejo saciado
10/05/1985