Amanhã
O que esperar do amanhã?
O que é o tempo?
Não importa, já neguei a mim mesmo
Esperando um futuro próspero e inovador,
Mas vejo o futuro repetir o passado,
Nestes tempos estranhos.
Contenho em minha essência está alma poética,
Escrevendo e reescrevendo em meus versos,
Palavras de amor e esperança,
Crendo num amanhã melhor.
Revirando velhas poesias ,
Sinto medo do futuro
Nestes tempos estranhos e pandemicos.
O futuro é uma incógnita enquanto estivermos engessado
Esperando que algo aconteça no futuro,
Mas vítimas de um amanhã duvidoso
Sem vacina ou a cura da pandemia.
Tecendo sacrifícios tolos na esperança
De um futuro inovador ,
Mas mergulhando neste tempo de dúvidas e incertezas
Sigo consentindo em versos imperfeitos,
Soletrado desejos
E apostando num futuro melhor
Que trará novamente meu sorriso .