Poesia:28 - The end
ah! que bom seria...
a vida igual aos filmes de Hollywood
a existência cortada... gravando!
final feliz.
mas a vida não é assim.
a existência não tem claquete... corta!... novamente!
nunca sabemos do roteiro de nossas vidas.
e nem se o nosso "The end" será feliz.