Aprendizado

Sim, ela desarma qualquer um com seu olhar.

Há um mistério relevante, meigo e feroz

Quinta essência que encanta.

Sua alma, rio de palavras ao encontro do a-mar.

Um grau imenso de ternura

Um sorriso intenso de candura

Uma taça de champagne borbulhante

Pra se degustar, inebriar, brindar as manhãs de uma linda mulher interessante, que direciona suas missivas a quem desejar e, sacia sedes vãs à sua maneira.

Sou mais um louco poeta errante - grato por suas atitudes itinerantes -

portador de uma incurável e estranha doença, pois faço versos de amor que vivo, é minha crença!

Eu e minha ferida incicatrizável

que sangra ininterruptamente dentro de mim.

Às vezes preciso esvaziar-me, derr(amar) o poema engaiolado.

Diluir inferno e sagrado

Ser viajante do tempo

Beber um pouco do absorto passado

E aprender com os poetas a ouvir a canção do momento.