Tudo está dentro

Forte mesmo

É quem aprende

A se virar sozinho

Quem não depende

De ninguém

Pra se levantar

Porque na verdade

Estamos sos

Só temos a nós

A ninguém mais

Isso não é solidão

É se pertencer

É se bastar

É não colocar no outro

A responsabilidade

De fazer feliz

De fazer bem

De estar em paz

Não precisamos de ninguém

Pra isso

Precisamos do outro

Para semear o que há em nós

O amor

A felicidade

A paz

Se não encontramosd em nós

Não é fora

Que encontraremos

Tudo está dentro

Esse é o caminho

Pra sermos completos

Pra sermos inteiros

Pra sermos seres humanos

De verdade

E não fruto de um mundo vazio

Fútil

E psicologicamente incapaz

Não seremos completos

Se não formos inteiros

E isso nada tem a ver

Com o outro

Começa em nós

Começa dentro de nosso ser

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7188285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.