A CLARIDADE DA SOMBRA
Uma sombra cresce em todas as direções.
Uma sombra que tudo envolve
e que de tão clara nos ofusca a visão.
Uma sombra que alucina,
que dói em nós,
que se alimenta de angustias,
medos e incertezas.
Uma sombra que vive da morte,
que oculta a vida
e está em todos os tempos e lugares do mundo.
Uma sombra que é a soma de todos nós.