OS RESPIRANTES

O grande problema

é que ainda respiramos.

Mesmo onde o ar é pesado,

a esperança doente,

e a paisagem é um deserto...

Mesmo onde a vida agoniza,

onde tudo é impossível,

teimosamente respiramos,

até o limite do insuportável.

Respiramos o mal cheiro do mundo,

banalizamos a morte,

e sobrevivemos,

apesar de tudo.

compartilhamos um riso asmático

um abraço de monóxido,

e seguimos em sempre em frente.

Afinal, não somos flores,

somos algo ignóbil chamado gente

e nos sentimos prepotentemente eternos.