Amigos sinceros... brisa carinhosa...
A brisa do carinho dos amigos
alimenta a alma com ternura
Sentimento nobre
alegra o viver
Luzes escorrem pelos lábios
iluminam as veredas
quando não há lua
Sinceras concretudes do amor
*Fotos do acervo do poeta Chico Legal