Boa Noite Meu Anjo

Um anjo tocou minha face

e falou ao meu coração:

- Boa noite Maria,

dorme agora,

fica em paz,

porque outro dia

vem amanhã.

Um anjo veio me falar:

- Descansa menina,

o dia foi longo,

não chore mais,

nem cala tua voz.

Um anjo, doce anjo,

dobrou as asas sobre mim,

acolheu-me terno em seu colo,

falou-me em ternura,

em bondade sem fim:

- Boa noite Maria,

não foge de mim,

o dia já vem

e a felicidade que buscas,

lá fora, dentro se encontra,

bem perto de ti,

lá no fundo,

em tua alma,

no teu espírito,

de amor sem fim...

E meu coração

sussurra em amor:

- Boa noite meu anjo,

descansar eu vou,

esperar nova hora,

quando a luz raiar,

e a primavera,

cheia de flores,

em meu coração

desabrochar...

Boa noite meu anjo,

seja feliz...

Maria
Enviado por Maria em 01/11/2007
Código do texto: T718810