MEU LUGAR.
Tenho orgulho da minha terra
Desse meu Nordeste quente
Recebe com tanto carinho
Que dá até calor pra gente
Quem por aqui se chega
Fica logo abestalhado
Uns até se emocionam
Com tanto amor espalhado
Nordestino é mesmo assim
Um povo acolhedor
Um matuto arretado.