Ficção

Melhor um drama silencioso

do que um suspense forçado.

Melhor chorar com musicais desafinados

do que gargalhar do terror dos conformados.

Melhor dormir com ação debaixo do cobertor

do que acordar na ficção de ser invencível.

Melhor rebobinar uma fita antiga

do que esquecer do começo do novo.