ROTINA EM CASA
ROTINA EM CASA
Já vai para a cama
A minha costela
Mulher recatada
Amada minha
Com pijama cor de rosa
Cheio de coraçãozinho
Cabelo amarrado
Lá vai ela devagarinho
Quando deito ao seu lado
Ela já está a roncar
Cansada do dia atribulado
Acho bom ela descansar
Normalmente acorda
Séria e invocada
Deixo ela a vontade
Para depois falar com ela
E assim seguimos juntos
Cada um respeitando o outro
Amo ela
Vamos que vamos
Antonio Lima
14-02-2021