Infarto Poético
Acomodo entre a pele e a carne
A minha camada mais profunda
Onde a covardia me desconforta
E a vida morta sai na voz imunda
Há muito tempo apenas importa
O frio dos meus olhos no espelho
E o medo que conduzi pela aorta
Neste infarto de letras em poesia