Espelho

Vai chegar o dia que você encontrará a pessoa que te ama incondicionalmente.

Não, não será simulação.

Não será interesse.

Não será temporário.

Você sentirá na alma o arrepio do toque, na pele o tremor e nos olhos as lágrimas.

Vai sim.

Não tem como controlar essa conexão de vidas.

Você vai reconhecer esse amor.

E num sorriso entenderá porquê nenhum outro bastou.

Nenhum outro preencheu o vazio.

Vai segurar as mãos e sentir flutuar pois seu amor de outra era voltou pra te resgatar e se resgatar, como prometido sempre estar unido e o elo está mantido, apesar de todas as vezes que tentou calar a voz, ignorar os sinais, fugir de si, seu amor encontra o caminho, no escuro, na tempestade, no mar em fúria até você.

Pois tu é pra ele porto seguro.

Farol que ilumina,

Céu calmo da pradaria,

Riacho fresco após tempestade de areia

Tu é pra esse amor a única.

Vai chegar o dia que tu vai encontrar o amor, que te dê atenção com todo coração, que pare tudo e ouça sua voz e sorria ao te observar, pois pra ele tu és a divindade encarnada.

Vai chegar o dia que tu irá por um espelho passar, um momento, apenas num piscar e então seu amor encontrará.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 19/02/2021
Código do texto: T7187840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.