Recomeço
Não sei por onde começar
Nem o que iniciar
Apenas irei esperar
Pronta estarei
Como a palavra dei.
Novo começo
Novos horizontes
Novas existências
Juntos iremos começar
Da alma tudo vem
Minhas mãos emprestarei
Então vamos recomeçar
Do começo de um novo tempo.