Alma de primavera

Sou chuva ávida

A espera do teu desabrochar

Na ânsia de provar o etéreo néctar da flor do meu jardim

Por isso cultivo-te por inteira

Continuamente disposto a te regar

Dou-te o sol que há em mim em leves doses

Não desejo ver-te perder o viço, desbotar

Esmaecer seu sorriso, esse concomitante amor...

Nunca deixarei de te cuidar

Tocar tua preciosa pétala

Sentir que bem me queres por perto

Contemplando teu perfume

Encantando-me com tua alma de primavera