Sempre a minha vida inteira...

Sempre a minha vida inteira

Sempre andei distraída

Tao calada por fora, mas distraída

É a minha natureza, meu estado natural...

De tristeza e sensibilidade quando estou a flor da pele

Quase sempre fui assim

É o meu jeito de ser, timida e já outra vezes muita brincalhona

Ao ponto de sempre parece bem, mas não estou as vezes...

É meu estado natural de ser eu...

Eu sou assim mesmo...