Meu período de...

Meu período de tpm

Me deixa o dobro de sensível

E os meus sentidos se mistura

E forma aquela bagunça,

Que sinto tanto,

Quando estou cheia de sentimento

Mas me falta as palavras certa para lhe dizer...