Toda vez que chega lá pela...
Toda vez que chega lá pela 6 horas por aí
Vem a melancolia, que me transforma
Que me sinto tão sei lá, diferente
Que não sei se escrevo, choro, ou se fico calada
E espero passar...
Uma espécie de tristeza profunda, que faz parte da minha vida
As vezes
E isso me incomoda, as vezes irrita, as vezes até sai poesia...
Mas continuo achando que a solidão é melhor companhia do que a melancolia, só pela paz que existe nela...
Já que a melancolia dispara a minha ansiedade as vezes no mil...