PRECIOSA VIDA
Haverá coisa mais preciosa que a vida?
Claro que não, nada o que se compare
Cabe a nós fazê - la por nós construída
E por que tantos não a levam a sério?
A própria sina? Cada qual que a ampare
Quem não valoriza terá provir deletério.
Essa joia nos foi presenteada, não a pedimos
É precioso esse agrado divino que ganhamos
Do que fazemos somos representantes lídimos
Tempo bem vivido, de toda forma, nessa terra
Linda Viagem, única, cujo fim nunca atinamos
Da liberdade vêm os bens que a vida encerra.