PORÇÕES

Eu sou tão teu o quanto és minha

Conservando as proporções do tempo e espaço

Preservando o silêncio e o cansaço

Um por cima do traço e o outro debaixo da linha

Eu no teu preferido celeiro de astros

Tu no meu ninho de estrelas

Eu construindo um universo de asneiras

E tu cavalgando em pelo, sonhos castos

Eu riscando horizontes sobre os medos

Tu tramando para nos manter vivo

Eu decifrando possíveis sinais e avisos

E tu colorindo os nossos segredos

Eu sou tão teu o quanto és minha

Eu sou o manifesto e o grito

Tu a sobriedade do aflito

Um é o deserto o outro a ventania.