Offline
amputei meus braços virtuais
o excesso de ruídos criminosamente
abafa o esclarecimento preciso
no silêncio a consciência ganha voz própria
no deserto do real a virtualidade soa
desalmada e morta
se buscas a intensidade da vida, lembrai!
a conexão genuína é possível
quando brota naturalmente
na retina