8 de maio de 2018
são de evasivas
a tal solidão
e a alma enconchada
que se molda em pedra
não existe razão
senão presunção
em crer que é o amor
troço que não medra
para exprimir o amor
qualquer hora é hora
qualquer dia é dia
pra falar de dor
é inútil escolher palavras
qualquer o sentimento for
a expressão é poesia...