Tem gente que diz

Tem gente que diz que ama,

Ama sem olhar nos olhos.

Ama as suas conquistas, sem pensar no seu esforço.

Ama sem sentir a dor do outro.

Ama apenas com os cotovelos.

Ama como se o pensamento fosse plástico.

Ama apenas o que o outro tem para oferecer, e quando você para servi-lo trata você como ninguém!

Ama com sol estampado nos olhos, e chora lágrimas falsidades, dizendo ama também.