Tons da vida...

Colores o meu coração
com tons e entretons
marcantes e reluzentes
Acesso constantemente
um arco-íris de deleites
em um mundo que outrora
tinha apenas tons de sépia
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/02/2021
Código do texto: T7187283
Classificação de conteúdo: seguro