PESSOAS

Há pessoas, porém, todavia, há "pessoas"!

Há cores pálidas,

E as válidas,

São as que sofrem mais.

Oxalá! Se os "tachos" fossem iguais

E se os ditos tais,

Não inchassem de ilusões.

É obvio que cada cabeça uma sentença,

Mas o bom discernimento é uma presença

Sempre bem vinda.

Como rios que se encontram ao mar.

Estuários mágicos!

A água salgada é diluída com água doce.

Assim as pessoas de bem

Diluindo às más.

Vivemos num mundo de "misturas",

Porém, as boas criaturas

É que fazem a vida, valer a pena.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/02/2021
Código do texto: T7187277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.