O homem sem possessão maligna
O homem sem demônios
É doce
Eu digo com toda a certeza
Ele é desembaraçado
Disperta bons desejos nas pessoas ao seu redor
Ele é determinado
Anda diretamente direito
Disposto a distender a verdade
Ele não duvida da existência de Deus
Durante o dia ele não fica diferente ele sempre se mantém bom
E não tem duas caras.