VI NA TV - 24

VI NA TV – 24

- Coreia do Norte- Kim-Jong-Um demite ministro da economia.

- Impeachment nos EUA-Defesa de Trump faz argumentação em apenas 3 horas.

- Inverno intenso – Rússia pode registrar 30º durante a madrugada de hoje (13-02).

- Ano novo Chinês – pandemia suspende festa, aglomerações e viagens.

- Política Italiana-Mário Draghi é o primeiro ministro da Itália.

- Aeroportos vazios- Infraero projeta queda de 45% no número de passageiros-SP.

- Investigado por corrupção-Gilmar Mendes revoga prisão domiciliar de Crivela.

- Benefício emergencial – Bolsonaro diz que governadores devem colaborar – DF.

- Corridas das vacinas-Lira defende registro mais rápido da Anvisa-DF.

- Corrida pela imunização-Câmara pode votar MP. Que facilita compra de vacina.

Antonio Lima

13-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2021
Código do texto: T7187137
Classificação de conteúdo: seguro