NOTÍCIAS DA INTERNET 125

NOTÍCIAS DA INTERNET 125

1 – Em seis meses, Bahia registra 40 casos de doenças causada por consumo de peixe contaminado.

2 – Mortes por Covid-19 param de crescer no estado de São Paulo após dois meses de alta.

3 – Pazuelo afirma que variante do Corona vírus de Manaus é três vezes mais contagiosa.

4 – Auxílio emergencial deve voltar em março e por quatro meses, diz Bolsonaro.

5 – Em 2020, forças armadas compraram 700 mil quilos de picanha e 80 mil cervejas.

6 – Trump pode incitar mais violência se não for condenado, diz acusação de impeachment.

7 – França registra 21 mil novas infecções e mais 360 óbitos em 24 horas.

8 – Mulher diz que deu à luz gêmeos mortos, e marido encontra bonecos no caixão, aconteceu na Rússia.

9- Bebê morre durante batismo após ser mergulhado três vezes em água benta na Igreja Ortodoxa da Romênia.

10 – Arcrebiano diz que Karol Conká também tinha ciúmes dele com Juliette no BBB-21.

Antonio Lima

12-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2021
Código do texto: T7187099
Classificação de conteúdo: seguro