Para dox - um
Eu tenho um sonho
E não me importo
Sobre todo o resto
Quem morre uma vez
Morre duas,
Mas agora
Eu tenho algo
Para chamar de meu.
O que eu estaria deixando
Para trás? O feito não pode
ser desfeito, mas quem faz
se refaz.
Eu tenho um sonho
E não me importo
Se é anseio ou fuga;
Quem cai duas vezes
Já se levantou uma.