MARCAS

Sinto-me dentro de seu abraço.

Se não estou faço - me estar

(Posso imaginar)

Quieto. Silencioso.

Se entendendo mesmo sem falar.

Preencho o vazio de meu coração

Em sua direção estou sempre a voar.

Respiro bem fundo para não afundar.

O que me alegra é a sensação

Que em meu coração vai sempre estar

E de teu coração não vai me apagar.