TRAVESSIA DO SILÊNCIO
Era um poema de amor
Éramos nós
Catando na memória
O mais fundo da dor
A dor reprisada nos versos
Que são teus e meus
Era um poema
E entre nós a vontade
De mudar a vida um do outro
Redesenhando os sonhos
Mas os sonhos
Se fizeram inúteis
E o que era um poema de amor
Se transformou na travessia do silêncio
Que não fez pulsar meu coração