O PERFIL
Não amo além do que tenho,
Meus ídolos são os mais próximos de mim,
Acredito que a vida tem tamanho.
Vivo cada momento com sua intensidade,
Lembro que as pessoas que estão do meu lado são presentes únicos.
Não vivo do passado, pois ele foi como o vento,
Não vejo futuro, apenas o hoje que a vida me dá.
Se tivesse o poder de mudar, mudaria a cabeça das pessoas,
Trocaria corações e surraria as ilusões.
Não sei se seria eu, mas gosto de me ser,
Ser do meu jeito,
Não me importar com o desfecho,
Não acreditar na ilusão.
De amar e desconfiar,
E até ficar do lado do inimigo quando necessário,
Assim descubro cada armação.