LEITE LONGA VIDA E O FUTURO

LEITE LONGA VIDA E O FUTURO

Mário Osny Rosa

Deste leite longa vida

Para uma breve morte.

Logo nessa breve lida

De quem seria a sorte?

Com tantas misturas

Com o veneno a vender.

Qual seria a sua lisura

Sem logo a criança viver.

Esse é o maior peito

Dado na sociedade.

Sem o maior respeito

Sem muita seriedade.

Dessa grande ousadia

Pode marcar um tempo.

Que resultado isso daria

Num futuro no tempo.

Doenças irreversíveis

Sem conotação cientifica.

Com seres já inservíveis

Quem isso logo modifica.

Que essas pesquisas

Fiquem bem guardadas,

E no futuro sirvam

A decidir as demandas.

São José/SC, 1 de novembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/11/2007
Código do texto: T718693