Golpe

Seu rosto parecia visível,

Candura tinha brilho no sorriso, sensível,

Mas o silêncio ocultava o impossível,

Lábia de uma pétala desnutrida,

Sua forma parecia favorável,

E quase ninguém farejava o fel,

Pois suas palavras sabiam a mel,

Mas o tempo revelou a real intenção,

Por detrás daquele período de encenação,

Golpeou duro e frio,

Como se mais ninguém conhecesse o silêncio,

Afastando-se a imagem da sua sombra

Para que pudesse caminhar na alfombra,

Distanciando-se da flor que compõe a rosa,

Golpeou a brisa que auscultava sua prosa,

Na passarela do dia em que queimam-se as cinzas,

Assim só o seu acto tem acção do momento,

O reconhecimento e ovação que quem

Não esteve por perto (...)

Imagem extraída do Google

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/02/2021
Código do texto: T7186923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.