A PASMODIA

NUMA COISA O CRISTIANISMO ACERTOU, SUPEROU O CORPO E ESTÁ NO CÉU...OU CONSCIÊNCIA.

LIMITA SE A DESCER E OLHAR OS DESVALIDOS DA SANTIDADE QUE CONTINUAM PENSANDO A TERRA E O QUE DELA NASCEU.

CASO NECESSÁRIO, AINDA ASSIM EXISTE UM CIENTISTA ASTRÔNOMO QUE VIU DEUS EM SATURNO.