CHEIRINHO DE LIVRO NOVO

É tão gostoso! Tão inesquecível que chega quase a causar uma desimportância ao texto.

É um mestre salas dos sentimentos nos conduzindo a ante-sala do imaginário.

Sem mesmo ainda não o  termos lido, o carregamos, carinhosamente,  debaixo do braço, ansiosos para abri-lo e nos entregarmos à essa perfumada intimidade.

Gilberto Stone

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/02/2021
Código do texto: T7186801
Classificação de conteúdo: seguro