Reminiscências

Busco diuturnamente fechar as pálpebras,

Na ânsia de restaurar o encontro de dois corpos,

Irreais, ilegais, inevitáveis, simplesmente amáveis.

Contudo, indesejadas e reais são as amarras,

Que nos aprisiona, limita e sufoca.

De repente, é ausente,

A liberdade de desfrutar os raios de sol,

A brisa,

O despontar do luar.

Todavia, a serenidade proveniente de cada olhar

A vibração dos lábios enlaçados.

A presença repentina, incessante e suave...

Ressignifica, a prudência do passado.