LINDO
Lindo é o seu olhar
Encanta mesmo sem olhar
Traz paz ao coração
Faz do bobo, um homem de paixão.
Lindo é teu sorriso
Tem o som de pássaros a cantar
A beleza das ondas no mar
Lembra estrelas na noite a brilhar.
Lindo é uma noite de luar
Onde o amor possa encontrar-se
Como a inocente criança
O sorriso que ela tem a mostrar.
Lindo é ver o sol raiar
O calor o corpo aquecer
Algum lugar no pensamento
Eu só dedico a você.