DÉDALO

Trancas as palavras
na profundidade de sua clareza.

Estimulas a probabilidade
de uma busca mais avançada.

Esperas, meio esfingético,
que os labirintos não sejam vencidos.

Que o monstro enfim,
seja derrotado.

E depois, finalmente,
as trombetas vencedoras, soarão!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2021
Código do texto: T7186721
Classificação de conteúdo: seguro