ponto
non est finis
es el fin
c’ est la fin
è la fine
és el final
estas la fino.
o
fim,
ponto final:
do latim
ao
esperanto,
esperamos.
......................................................................
MAS
ante o indiscutível
me agarro
ao incerto:
vírgulas
reticentes
exclamações
interrogativas,
tudo o que
me mantém
viva.