BANHO DE SOL

O corpo estendido,
despido,
entregue,
deixa-se bronzear
pelas cores do verão,
na volúpia do calor
que lhe traz ardência,
que lhe desperta a libido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2021
Código do texto: T7186712
Classificação de conteúdo: seguro