A criança =/ O Adulto (!?) ? Substâncias divergentes e/ou antagônicas?

Por que não a criança?

Por que não criança?

Qual a sabedoria a mais que um adulto possui?

A que saiba mais termos?

Palavras?

Todos os dicursos vazios que nada dizem,

Que se distanciado de todos os sábios,

Pesos equivalentes;

O que tem a criança?

O que não tem o adulto.

Tudo o que o adulto possui é prolixo,

É lixo desnudo o seu vazio.

Tudo o que o adulto possui é silogismo com conclusões que ainda necessitam de um C para a sua validação.

Tudo o que o adulto possui nos seus sistemas filosóficos é um não necessariamente,

Daí o glúon é o afeto;

Rs,

Que afecção.

Tudo o que o adulto possui é imagem por linguagem,

Aproximações por aferições,

Cadências por afeto,

Afeto por correspondência e/ou desejo.

Tudo o que o adulto não possui com a sua vã razão analítica diante das grandes questões,

A criança possui em suas brincadeiras.

Felicidade por ausência de tudo o que nos destrói.

Ser adulto é morrer,

Ou melhor,

Desviver por uma verossimilhança.

Tudo o que a criança tem,é não ter.

Tudo o que o adulto julga ter,a criança despreza.

O que a criança não tem?

A certeza por ausência do que o adulto nunca terá.

As grandes questões que tanto nos angustia,

Fazem as crianças,

Brincadeira;

Fazem das crianças brincadeiras,

Fazem das crianças não adultos,

E como o grande pecado é se levar a sério,

As crianças raramente correm esse risco,

E aí está a sabedoria da criança.

Mas,

Por que ser adulto?

Ser adulto é brincar de ser gente?

Então gente não quero ser.

Por que deveria ser pessoa?

Por que uma persona deveria ser,

Se posso ser várias?

Por que adulto e não criança?

Por que?

Ou melhor,por que "algo" ao invés de nada?

(Que já não teria palavra)

Por que algo?

Ausências!

Ausências!

Aus...

Por que algo?

"Algo"?

...

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.