Declinou E Declamou

Na reunião dos suspeitos

Um deles declinou e declamou

Vamos abri a piteira

Para passar a grande boiada

Literalmente boi e vaca

Vegas só o que o meio ambiente

Fair com aquelas pessoas

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/02/2021
Código do texto: T7186662
Classificação de conteúdo: seguro