O Amor floresce e morre
Como sabemos o que é Amor?
Quem tem a resposta?
Amor é carnal ou Espiritual?
As dívidas sempre terminam doloridas?
Os traumas serão reencarnados?
Onde começa e onde termina o Amor?
Deus Ama?
Se Ama, qual a lógica no sofrimento?
Qual a razão da Alegria?
Se Deus Ama, então o Amor
é Apatia
Homens e mulheres amam?
Nem o mais puro dos homens amou
Amor é resultado de uma fórmula
Não um sentimento ou um objeto
Amor não existe
Nem existirá
Quantas coisas são necessárias
Antes do tal Amor?
Amor é invenção de homens
Pois o Amor Verdadeiro é resultado
Não é sentimento
E nenhum Homem jamais amará
Pois a carne nos proíbe.
Não há como sentir um resultado
A menos que já tenha sentido
todas as partes da fórmula.
E é esta a fórmula que está oculta
Até para o mais sábio dos Homens