*poemas perdidos*
Não importa se é cedo
Ou é muito tarde
Eu vou perder o medo
E me encontrar na arte
Hoje tá tão domingo
Tipo aborrecimentos
Todos estão fingindo
Que nada está doendo
Vou curtir uma lombra
Quebrar essa rotina
Com minha fumaça
Tô abrindo as cortinas
Gatinha se entrega
Essa vibe é nossa
Vem cá experimenta
Essa foda gostosa
Amor irracional
Amor angustiante
O tempo é fracional
Amar é uma ponte
E eu tô tão confuso
Vida tá uma bagunça
Tô pulando pra longe
Mas na mesma luta
Eu sinto agonia
Nesse efeito borboleta
E nossa sintonia
É culpa das estrelas
Só decido quando é tarde
Males que vem para o bem
Na hora minha vista se arde
Você não existe e eu também
A vida é uma peça assim tão tragicomica
Eu tô internado, sorrindo na minha marola
Consertar o passado é chato !
O tempo não volta
Enfim, achei essas rimas em um velho caderno, fui conferir e acho que não postei.
Pra mim pode ser velha, mas pra vocês sei que é inédita! Um forte abraço a todos que curtem o meu trabalho, compartilhe com geral!!!