Medo

Medo

Não tenha medo de seguir,

Nunca pense em desistir,

E se o medo em sua vida surgir,

Ignore-o ,e continue a persistir

E se ele continuar a lhe perturbar

Não se renda, continue a lutar

Busque forças, trace metas,

Mas não se deixe desanimar.

Não tenha medo de errar

É tentando que se pode acertar

Não permita que o medo, lhe impeça

De sonhar, de acreditar e nem de amar

Tenha sempre coragem

Não deixe o medo lhe derrotar

Acredite em você, que o medo irá passar

Siga em frente, e continue a caminhar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 17/02/2021
Código do texto: T7186548
Classificação de conteúdo: seguro