Amor de Mãe
Qualquer mulher pode parir um filho
Assim como qualquer galinha pode comer milho
Qualquer gato pode gostar de beber leite
E qualquer pessoa numa arvore de natal pode colocar seu enfeite!
O que eu quero dizer. . .
É que ter um filho é muito natural
E como essas coisas triviais gerar um filho é normal
Porque além de colocar uma criança neste mundo
Uma verdadeira mãe desenvolve por seu filho um amor profundo
Agora se tratando do amor de uma mãe. . .
É algo divino e incomparável
E puramente inexplicável
Pois uma verdadeira mãe é capaz de tudo por amor
Por seus filhos faz tudo com vigor
Por seus filhos ela é capaz de passar fome
Só para ele ter o que comer
E ainda ainda assim com alegria ela o acompanha crescer
Uma verdadeira mãe possui o dom da proteção
Ela possui o verdadeiro dom do amor
Pois ama sem reservas, de todo coração
E por seus filhos é capaz até de sentir dor
Pois quem tem o Amor de uma mãe tem muita sorte
Porque é o mais puro e o mais forte
Pois ame e valorize a sua mãe enquanto ainda a tem
Porque o amanhã sempre vem
E não sabemos o que nos esperar!