O CARNAVAL E AS CINZAS

O CARNAVAL E AS CINZAS

Manoel Belarmino

Carnaval, meu carnaval,

Que faz bem e que faz mal

E deixa as almas ranzinzas!

Começa em festa de carne

E no pó do desencarne

Termina no pó das cinzas.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 17/02/2021
Código do texto: T7186479
Classificação de conteúdo: seguro