Incoerências
Fui eu
Quem guardou os cacos,
As fotografias desbotadas
Babadas de beijos, dissimuladas.
Mas, quem falou
Que te amei?!
Ah, essa maldita
Serpente das horas
Não sabe onde começa o rabo
E termina a língua...
Então deleita-se
Num orgasmo perfumado
Kenzo, Bvlgari, Sabatini,
Me diz que poetar
É piegas...
Mas eu sou capaz de arriscar,
Entrei no covil
E você Lobo Mau,
Onde está?!